
雰囲気は結構カジュアルだが、個人的にはサンパウロのレストランの中でも、最高級(値段・品質ともに)のレストランの一つ。コースメニュー(5品でR$220と、7品でR$340前後)とアラカルトが選べ、この日は5品のコースに、それぞれの料理に1杯ずつお酒がつく追加コース(R$150)を頼んだ。水やサービス料込みで、1人約15,000円(R$430)だったが、サンパウロでオススメのレストランの1つ。

出てくる料理は全て一緒に出されるお酒もマッチしている。注意点は、1皿2月1杯のお酒なので、強くない人は結構酔いが回りやすいという点。ワインがメインだが、スペイン、南アフリカ、フランス、ブラジルと、多くの地域のワインが楽しめて大変面白い。すべての料理の写真は撮っていないが、見た目にも美しく美味しかった。



0 件のコメント:
コメントを投稿