
結構おしゃれな内装だけど、あんまり高級店感がなくアットホームな雰囲気。水槽は別にいけすではなくて、熱帯魚が普通に泳いでいる。


写真はないけど、前菜で頼んだCasquinha de siri(蟹のほぐし身をベースにして、チーズ等をかけて焼いたミニグラタンみたいな料理)が最高に美味しい。多分サンパウロで今まで食べた中で一番だと思う。メニューを見ると、魚も海老も一通りある。
この時はLangosta(ロブスター)のカレーソースを頼んでみたが、ソースも美味しく満足度の高い料理だった。同様に写真を撮り忘れたが、海鮮パスタも美味しかった。基本的にこのお店の料理はポーションが大きいので、3人くらいで行って、2品とかをシェアする楽しみ方が一番合っているような気がする。

0 件のコメント:
コメントを投稿