
お店は地下にあり、外からの人の目があまり気にならない作り。横にはワインショップが入っており、店内のディスプレイとも相まってかなりセレブな感じがする。サンパウロでのレストラン感覚でいると安く感じるが、実際はかなり高級店。一人でふらっと入って、ワイン2杯とシーフード3品頼んで、チップ込みで約8,000円(CLP48,000)ほどだった。

肉料理も一応あるけれど、南米で美味しい肉は大体アルゼンチン産で、どこでも食べれるので、基本的にはシーフードを注文。サーモンタルタル、ウニ、アナゴをグラスのチリ産白ワインで楽しめる。グラスワインも赤白それぞれ5種類は置いてあるので、気分によって新しいものを試せるものいい。



0 件のコメント:
コメントを投稿